Amazon | グッチ GUCCI 財布 536453 キルティング調 レザー GG 超美品】GUCCI グッチ 二つ折り財布 GGマーモント www.dcareug.com グッチのレディース二つ折り・三つ折り財布 おすすめ&人気ランキング グッチ 二つ折り財布 【付属品あり】 - www.xn GUCCI GG Marmont(グッチ GGマーモント) 財布・小物(レディース 楽天市場】【新品・未使用品】グッチ GUCCI GGマーモント GUCCI(グッチ)お財布図鑑!「二つ折り・長財布」2022年人気のお財布を総 グッチ マーモント 財布の通販|au PAY マーケット【レビュー】GUCCI/グッチ/GGマーモント/ウォレット/カード&小銭いっぱい入る財布見つけました!!! GUCCI モーマント お財布新調 GUCCIのお財布、とにかく金具がすごかったです グッチのホースビットウォレットをレビュー また値上がり…もう買うしかない!【GUCCI】コンパクトウォレットレビュー👛価格!収納!デザイン!なぜGUCCI?オススメモデルは?RFC#342 GUCCI 大人気の定番!【GGマーモント】ショルダーバッグ👜コンパクトウォレット👛ユーズド美品でお得に購入!RFC#266 【GUCCI】思わず娘が買ってしまった【お財布】👛三越でお買い物#GUCCI#ショッピング #GUCCIのお財布#GUCCI購入品#アラフィフの休日 長財布の活用度アップ!〇〇をつけたらバッグに変身✨ 【カバン紹介】GUCCI GGマーモントレビュー♡vividpinky 【男性必見】女子から見たダサい男の財布の特徴トップ7 【2023年買い替え財布7選】ヴィトン・エルメス・シャネルのベストデザインはこれに決定!最強開運日! 【お財布レビュー】LOUIS VUITTONポルトフォイユ・ヴィクトリーヌ/2年半使ってわかったメリットデメリット 【モデル御用達!】芸能人愛用 人気ブランド財布ランキング!! 【財布紛失から1ヶ月】ヒカキン、激レアな新しい財布を買う! 【迷わずこれ】プロが選ぶ「惚れられる財布」紹介します!Maison Margiela 人気ブランドの極上財布!【ボッテガ・ヴェネタ】【サンローラン】【グッチ】【ロエベ】【メゾン マルジェラ】【ミニ財布】【フラグメントケース】【長財布】 【Vol.11】GUCCI│グッチのコピー品&アウトレット品の見分け方【ブランド品鑑定士とーや】 【初公開!】JKママの財布の中身 【 満足度No.1はこれ 】最高峰ロエベのお財布はもうレビューすることがないくらい良いです。 【GUCCI】 グッチ プチ マーモント レザー カードケース (コイン&紙幣入れ) グッチ GGマーモント 598587 折り財布 【VIPセール】 GUCCI グッチ 二つ折り財布 GG キャンパス

Amazon | グッチ GUCCI 財布 536453 キルティング調 レザー GG

Amazon | グッチ GUCCI 財布 536453 キルティング調 レザー GG

超美品】GUCCI グッチ 二つ折り財布 GGマーモント www.dcareug.com

超美品】GUCCI グッチ 二つ折り財布 GGマーモント www.dcareug.com

グッチのレディース二つ折り・三つ折り財布 おすすめ&人気ランキング

グッチのレディース二つ折り・三つ折り財布 おすすめ&人気ランキング

グッチ 二つ折り財布 【付属品あり】 - www.xn

グッチ 二つ折り財布 【付属品あり】 - www.xn

GUCCI GG Marmont(グッチ GGマーモント) 財布・小物(レディース

GUCCI GG Marmont(グッチ GGマーモント) 財布・小物(レディース

楽天市場】【新品・未使用品】グッチ GUCCI GGマーモント

楽天市場】【新品・未使用品】グッチ GUCCI GGマーモント

GUCCI(グッチ)お財布図鑑!「二つ折り・長財布」2022年人気のお財布を総

GUCCI(グッチ)お財布図鑑!「二つ折り・長財布」2022年人気のお財布を総

グッチ マーモント 財布の通販|au PAY マーケット

グッチ マーモント 財布の通販|au PAY マーケット

GUCCI グッチ GGマーモント キルティング 2つ折り財布付属品付き 正規品

¥ 18040

(税込) 送料込み

62
コメント

商品の説明

GUCCI GGマーモント キルティング 2つ折り財布
付属品付き 正規品

GGマークとキルティングのデザインがとても可愛いくてGUCCI公式オンラインショップにて購入致しましたが、普段からキャッシュレス決済ばかりで現金をほぼ使用しない事と持ち歩いてる鞄がとても小さい事から1週間程しか使用せずに自宅保管しておりました。
短い間ではございましたが使用しておりましたのでレザー製品特有の薄い線のような傷はございますが、試用期間も短いので目立つような傷や剥がれは無く美品かと思います。
あくまでも中古品でございますことをご了承くださいませ。

シリアルナンバー: 4664920416

サイズ
縦: 8.5cm
横: 11cm
マチ: 3.5cm
素人採寸ご了承くださいませm(_ _)m

仕様
カード入れ
小銭入れ
札入れ

付属品
・ショッパー
・保存袋
・箱 リボン
・紙タグ

とても可愛いお財布です(*´`*)

他でも出品予定でございますので購入ご希望の際はコメントからお願いいたしますm(_ _)m

すり替え防止の為返品は致しかねます事をご了承くださいませm(_ _)m
商品の情報
カテゴリー:レディース>小物>折り財布>
商品のサイズ:目立った傷や汚れなし
ブランド:グッチ
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
発送までの日数:1~2日で発送
もっと見る

商品の情報

カテゴリー
配送料の負担
送料込み(出品者負担)
配送の方法
ゆうゆうメルカリ便
郵便局/コンビニ受取 匿名配送
発送元の地域
宮城県
発送までの日数
1~2日で発送

メルカリ安心への取り組み

お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

ぴゅん太郎
ぴゅん太郎 購入者

この度はお取り引き賜わり、感謝申し上げます。どうもありがとうございました。

2023/06/08 05:16

miyamu
miyamu 購入者

この度はありがとうございました(^^)

2023/06/08 04:52

マリカ
マリカ 購入者

無事に受け取りました。 ありがとうございました。

2023/06/08 04:32

mimi
mimi 購入者

お取引ありがとうございました。

2023/06/08 04:06

Andy
Andy 購入者

ありがとうございました!

2023/06/08 04:01

ꕤRanunculusꕤ
ꕤRanunculusꕤ 購入者

この度はとてもスムーズなお取引をありがとうございました。感謝いたします。 また機会があればよろしくお願いします^^

2023/06/08 03:46

タツ☆
タツ☆ 購入者

無事商品が届きました。 迅速丁寧なご対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

2023/06/07 23:52

孤高の天才
孤高の天才 購入者

無事に商品が届きました。迅速な対応をして頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2023/06/07 22:43

ヒデ
ヒデ 購入者

無事到着しました。 ありがとうございました♪

2023/06/07 21:35

KAWACHAN
KAWACHAN 購入者

ありがとうございました!!

2023/06/07 19:20

スピード発送

この出品者は平均24時間以内に発送しています

GUCCI グッチ GGマーモント キルティング 2つ折り財布付属品付き 正規品

この商品を見ている人におすすめ

ダイレクト型保険としてはもっと安い会社もありますが、自分が欲しいと思っている補償をすべてカバーしている上で価格が納得のできるところに収まっている保険会社はSBI損保だけだったので選びました。付帯するサービスも他の保険会社と比べて遜色ない内容となっているので、いざというときも安心できる内容だと考えています。

(40代 / 男性 / ホンダ FIT (フィット) / 車両保険あり)